alamanda.blogspot.com is proudly powered by Blogger
Template Design by Didats Triadi

DateThursday, August 06, 2009   Comment



kue kecil berwarna-warni yang sangat ringan. bentuknya seperti burger mini, yang mula-mula membuatku menyangka, bentuknya inilah yang membuat dia diberi nama Luxem-burger-li:). katanya, kue ini dibuat juga di Paris, dengan sebutan macaron. tapi kalo menurut orang Swiss sih tetep aja, Luxemburgerli yang hanya ditemui di toko kue dan cokelat Spr√ľngli di Zurich ini yang paling lebih yummy.

warnanya disesuaikan dengan isinya. cokelat untuk mocca, berbintik untuk capuccino, kuning untuk jeruk, merah jambu untuk strawberry, putih untuk vanilla dan seterusnya. bagian yang bentuknya seperti bun itu ternyata renyah lembut dan rasanya sangat ringan. berpadu sempurna dengan krim isian yang manis dan kaya, sekaligus gurih lezat. pada setiap gigitan, kita bisa merasakan kue mungil ini meleleh di dalam mulut, memberi sensasi kenikmatan yang luar biasa. smooth and soft, delicious and dreamy.

tak heran ada yang menyebutnya a little slice of heaven.

Comment

Anonymous endhoot at 4:11 PM, August 06, 2009 said:

haduh.... glek... *ngiler*

Anonymous erika at 1:49 AM, August 08, 2009 said:

di bakerzin jakarta juga ada kok, dan rasanya juga yummy :)

Blogger Dian Ina at 9:44 AM, August 08, 2009 said:

nanti kapan-kapan aku bandingkan deh antara yang buatan bakerzin dan spr√ľngli.

Anonymous aaqq at 7:24 AM, August 11, 2009 said:

kok.. gak lo bawa ke utrecht waktu itu??!!@$%##@

Blogger Dian Ina at 11:47 AM, August 11, 2009 said:

karena dari swiss aku masih ke paris, dan kuenya pasti hancur lumer sekaligus basi. dia cuma tahan maksimal 3 hari.

Anonymous Gandhi Anwar at 8:07 AM, August 29, 2009 said:

ngiler negh, mauuuu.... *lagi puasa*
Pengen ngerasain juga hidup dan belajar disana, hm,,,,

Doakan doakan doakan, salam kenal!

Post a Comment

Shoutbox



Instagram