alamanda.blogspot.com is proudly powered by Blogger
Template Design by Didats Triadi

DateTuesday, July 11, 2006   Comment

Photobucket - Video and Image Hosting
*sambil melonjak-lonjak bahagia*

terima kasih buat yang membelikanku The Unbearable Lightness of Being. ini buku yang paling banyak dipuji-puji dari karya Milan Kundera, penulis Ceko yang sangat mengagumkan. senang sekali rasanya menemukan buku itu ada didalam kantong plastik yang kuterima tadi siang. hore! hore! bikin aku senang nggak susah kok. beliin buku aja. hihihi...

Photobucket - Video and Image Hosting

nah! ini berarti aku harus lebih rajin meluangkan waktu senggang untuk baca buku supaya The Blind Assassin-nya Margaret Atwood bisa cepat selesai. karena ceritanya yang lambat dan bukunya yang tuebelll... rasanya udah berminggu-minggu masih belum beres juga baca buku itu.

Photobucket - Video and Image Hosting

eits! tapi masih ada Haruki Murakami dengan Kafka on The Shore yang menunggu juga untuk dibaca. pe-er yang paling menyenangkan di seluruh dunia adalah pe-er membaca buku.
yippie!

Comment

Anonymous undil at 11:12 PM, July 11, 2006 said:

bener-bener demen novel ya. So many books so little time, jadi ya hrs milih-milih.

Anonymous specialized at 8:12 PM, July 12, 2006 said:

Susah ngebayangin betapa bahagianya kamu nanti jika edisi perdana langganan Conde Nast Traveler-mu tiba.

Anonymous isdah at 5:03 AM, July 13, 2006 said:

wah dunianya berasal dari buku...
*lirik blogroll* loh link gw mana?

Blogger Sherlie Yulvianti at 3:45 PM, July 13, 2006 said:

Wah...bukunya bagus2.. Pinjem dong!!
*ngarep* :P

Anonymous ario dipoyono at 8:57 AM, July 14, 2006 said:

salam kenal aja deh

Blogger Husein F at 2:34 AM, July 15, 2006 said:

PR satu lagi! jangan lupa bikin ulasan bukunya di blog ini.hehehe

Blogger Dian Ina at 6:05 PM, July 15, 2006 said:

2. selain conde nast, yang mau datang juga travel&leisure. hehe...
4. hehehe, jangan minjem deh, nanti males balikinnya. minta dibeliin ajah.
6. ntar yaaa. ini juga udah siap bikin ulasan the blind assassin. ditunggu ajah. ok?!

Anonymous Jauhari at 7:04 PM, July 25, 2006 said:

ASik asik banyak bacaan :)

Anonymous Anonymous at 2:41 PM, March 18, 2007 said:

What a great site film editing classes

Anonymous Anonymous at 6:00 PM, June 14, 2007 said:

Hi, Added a new value add to my blog this weekend - a news widget from www.widgetmate.com. I always wanted to show latest news for my keywords in my sidebar. It was very easy with this widget. Just a small copy paste and it was done. Great indeed.

Post a Comment

Shoutbox



Instagram