alamanda.blogspot.com is proudly powered by Blogger
Template Design by Didats Triadi

DateThursday, January 31, 2008   Comment

*wink*

thanks to Nenda, and her persuasive approach, aku jadi join in the group Aku Cinta CINTA LAURA. what a joy! karena she is a very charismatic figure di television Indonesia. such an inspirational moment. dia adalah inspirasi untuk orang banyak di negara ini, dimana education tidak, uhm... not so good, sehingga I think kita harus pergi ke Australia untuk improve our Bahasa Indonesia.

Cincha Lawra (beginilah charra membachanya) adalah my role model dalam look (can you see rambutnya yang beautiful?) and fashion dan cara menghadapi journalists. she will not kasih komentar yang tidak bermutu seperti "no comments". Cincha selalu knows apa yang she wants to say. dan tau apa yang harus dia share ke all of her fans di Indonesia. jaman sekarang, siapa sih yang masih mau naik ojek waktu hujan becek? everybody wants to naik mobil, you know!

segera setelah aku bergabung di grup ini, aku hapus grup-grup lainnya, yang tidak perlu. misalnya, aku yakin ID-Gmail Pirates akan minder kalo harus berhadapan dengan Cincha Lawra, jadi lebih baik aku menyelamatkan muka mereka, dan menghapusnya from my profile.

for those who want to join in the fans club of the greatest celebrity figure in Indonesia, cepatlah bikin account Facebook dan bergabung di grup ini. satisfaction guaranteed!

Comment

Blogger Calupict at 11:36 AM, January 31, 2008 said:

Mari kita spread group ini ke whole world.

Blogger Imansyahâ„¢ at 11:44 AM, January 31, 2008 said:

njiss!!!

Blogger Rara at 12:05 PM, January 31, 2008 said:

oh mi gosh....
*tepok jidat*

Blogger bulb-mode at 3:00 PM, January 31, 2008 said:

Huihihihihihi! Fenomena Cinta Laura...

Blogger -dRa- at 3:45 PM, January 31, 2008 said:

*jumawa*

Blogger aRdho at 7:11 PM, January 31, 2008 said:

oh tidak

Blogger Jim Geovedi at 7:18 PM, January 31, 2008 said:

tolong ya, kalau ada yang tau facebook page atau group-nya Sandra Dewi, saya diberi tahu.

terimakasih.

Blogger andri at 8:09 PM, January 31, 2008 said:

Daripada confused, mendingan visit aja ke blognya dian sastro di http://blog.diansastrowardoyo.net . Dijamin tidak becek dan ada ojek :-)

Blogger The Sweeties at 11:01 PM, January 31, 2008 said:

Hahaha..., nggak deh!

Blogger capekdeh at 12:27 PM, February 01, 2008 said:

Ahahahaha, she's so keren, gak sabar waiting keluar version cowoknya chinca lawra

Blogger Ndoro Kakung Pecas Ndahe at 1:04 AM, February 04, 2008 said:

cincha lawra itu apanya cincau balsem sih, jeung?

Blogger Dian Ina at 8:52 AM, February 05, 2008 said:

ndoro kakung, mereka sebenarnya masih sepupu jauh. tapi aku rada lupa urutan silsilahnya.

Blogger cie at 6:04 PM, February 12, 2008 said:

pliss deh!
i can believe it!?
why???!!!
it's okay mungkin orangnya asik tapi bahasanya itchu lohhh..???!!!
tapi gpp, wajar kok ada yang suka ada yang gak :)

Blogger Dian Ina at 4:47 PM, February 14, 2008 said:

cie,

kamu harus bisa lihat the humour in it.
please open the group dan kamu akan bisa lihat. we had so much fun disana.

hyuk!

Blogger momo_porno at 3:22 PM, February 23, 2008 said:

hihihihi....
asik juga....
cuma, meskipun kaya raya,kayaknya perlu tahu sedikiiiit lebih banyak deh.....

Blogger BRSoewandono at 1:40 PM, February 28, 2008 said:

Chinchaa i lof yuuu.....

Blogger xix viii mcmlxxv at 8:53 PM, March 13, 2008 said:

and because of her, and ONLY because of her:

global warming is the new cool!

-dmw

Blogger arif rahmawan at 6:18 AM, March 18, 2008 said:

lagi-lagi cinca laura he..he.

Post a Comment

Shoutbox



Instagram