alamanda.blogspot.com is proudly powered by Blogger
Template Design by Didats Triadi

DateTuesday, September 20, 2005   Comment

udah hampir sebulan ini bikin account baru di gmail, setelah account yang waktu itu dibuat atas undangan dari titis. yang satu ini account khusus untuk ikut di milis yang namanya indonesian gmail. casper yang ngasih tau aku tentang milis ini. dan ternyata ada juga orang-orang yang aku tau dan ikut di milis ini juga. salah satunya rony.

nah...
setiap kali suntuk, atau sedang malas atau sedang 'busy doing nothing' mode turn on, aku akan nge-junk, begitu istilahnya di milis ini. nge-junk artinya menulis tanggapan, atau bikin thread atau apa sajalah di milis ini. aku bilang apa saja karena bahkan kamu boleh aja nggak nulis apa-apa yang secara signifikan berguna buat orang lain. bener-bener kirim sampah deh!

di milis yang anggotanya ada lebih dari 500 ini (demikian yang tercatat), setiap orang nggak boleh nomail, dan itu berarti harus siap alamat emailnya kebanjiran thread, rata-rata 50-75 thread baru dibuat dalam satu hari.
jadi bisa dibayangkan, kalo berusaha baca semua thread yang ada, pasti gak bakalan ada kerjaan lain selain ngejunk di id-gmail yang juga punya nickname kampung gajah.

smua penghuni milis ini dianggap homo. kalo yang perempuan ya... homowati. setiap beberapa waktu, ada aja yang bikin istilah baru, atau trade mark baru, sehingga istilah-istilah macam-macam berseliweran. misalnya baru-baru ini istilah homo ditukar dengan fajri (which is sebenarnya nama salah satu anggota milis ini juga). maka kemudian, kata homo yang sudah ditukar dengan fajri menjadikan, warga kampung gajah sebagai fajriwan dan fajriwati. hum...

tadi siang...
casper memberitahuku sesuatu yang menarik...
bualn ini, aku tercatat masuk 10 besar daftar pengirim email terbanyak ke milis itu. tepatnya nangkring di posisi 8. ah-ah... tampaknya semua perasaan nggak enak sudah tersalurkan dan terlampiaskan. nge-junk sering bikin moodku jadi lebih baik, dan jadi semakin malas pulang dari kantor... malas berpisah dengan internet broadband!

skarang aku sedang berpikir-pikir untuk nungging buat mereka.
mmm... itu istilah untuk kegiatan buka-buka kartu dengan mencantumkan alamat email untuk account di FS, YM id, blog, dan seterusnya...
nungging nggak ya?

Comment

Blogger endhoot at 3:55 PM, September 21, 2005 said:

hayo sono, cepet nungging!!!!!

Blogger ivo at 4:45 PM, September 21, 2005 said:

YOIH!™
SEGERA!
DITUNGGU!

Anonymous silent at 4:47 PM, September 21, 2005 said:

NONGGENG!!!
Kalo ga' di gangbang lu aja engkoh Pahmi

Anonymous aldi at 5:01 PM, September 21, 2005 said:

umm ... mmm ... umm ...

*disuruh bunda*

Anonymous kompiebutut at 5:01 PM, September 21, 2005 said:

NONGGENG CEPET!!!!!!

*apa perlu di tonggengin?, panggil pakar nonggeng*

Anonymous andriansah at 5:16 PM, September 21, 2005 said:

hhhmmmmmmmm, kok gak ada link ke milis itu yah???

Anonymous Anonymous at 5:56 PM, September 21, 2005 said:

sajen mana sajennnn

Blogger Azil Adi Permana at 6:04 PM, September 21, 2005 said:

*reply*

Blogger Awan Kusuma at 6:47 PM, September 21, 2005 said:

hai kamu!!!
blom nungging juga?
apa harus panggil fahmi dulu hah? ah? h?
ini echo... cho... ho... o...

Anonymous rendy at 6:55 PM, September 21, 2005 said:

permisi....

Blogger idban at 7:49 PM, September 21, 2005 said:

absen ya?

Blogger iang at 10:33 PM, September 21, 2005 said:

apaan si? apaan si?

Anonymous vnuzday at 11:15 PM, September 21, 2005 said:

RUPANYA BELUM NUNGGING JUGA YA!!!!!

CEPETAN!!!!

Anonymous surur at 2:15 AM, September 22, 2005 said:

GEUS NONGGENG CAN...?????????

Anonymous achmadi at 10:18 AM, September 22, 2005 said:

Nonggeng jek !!!!!!

Anonymous didats at 5:04 PM, September 22, 2005 said:

siyal.. nomor 16...

*jitakin para homo yang udah komen duluan*

Blogger basibanget at 6:14 PM, September 22, 2005 said:

kalo nungging keuntungan dan kerugiannya apa kaka?

Anonymous adhi nugraha at 5:03 PM, September 23, 2005 said:

congratulation, masuk 10 besar..
makan-makan hehehe..
duhh.. kapan yah bisa ke Bali..

Anonymous Jay at 3:17 PM, October 06, 2005 said:

eh, mao dong ke bali!

Anonymous hericz at 11:56 PM, October 13, 2005 said:

Duh, kok baru baca sekarang sih!

Blogger M Fahmi Aulia at 9:19 AM, October 15, 2005 said:

SUDAH HAMPIR SEBULAN JOIN, TAPI KOK MASIH BELON NONGGENG SIICCHHH??
*siapin Dian Ina dalam posisi nonggeng. siap2 tendang kalo ga nurut*

Blogger shaktivat master kundalini at 2:56 AM, March 03, 2007 said:

salam,
telah terbit buku spiritual MISTIK TRISULA VEDHA KUNDALINI DI GRAMEDIA

Post a Comment

Shoutbox



Instagram