alamanda.blogspot.com is proudly powered by Blogger
Template Design by Didats Triadi

DateSunday, April 16, 2006   Comment

semakin lama punya blog itu semakin menyenangkan. buatku, karena aku bisa menyampaikan apa yang aku alami dan pikirkan. bahkan menyampaikan sesuatu yang nggak mungkin bisa aku katakan pada yang bersangkutan secara langsung. lewat blog, somehow, apa yang ingin aku katakan itu bisa tersampaikan.

pikiran, keinginan, doa dan harapan-harapanku juga bisa aku ceritakan... hal-hal yang mendorong dibuatnya template baru ini. image-nya adalah lempengan-lempengan doa dan harapan yang digantung di sebuah kuil Shinto di Tokyo. dipotret oleh Munehide Ida, yang hasil jepretan kameranya setampan wajahnya. setelah aku edit sedikit, Didats yang mewujudkan desain dan layoutnya sampai jadi seperti apa yang aku inginkan. fotoku adalah hasil bidikan Handika, waktu kami berada di cafe bernama Kafe

terima kasih banyak buat mereka yang udah aku sebut namanya diatas, yang membantuku mewujudkan template ini. semoga kalian semua menikmatinya, seperti aku sangat menyukainya.

Comment

Blogger aRdho at 4:49 PM, April 16, 2006 said:

didats lagi nih yg buat? keren.. :)

Blogger si Ono at 4:56 PM, April 16, 2006 said:

kameranya, kamera ari,kekekekek
bagus skali fotonya Ida San

Anonymous Anonymous at 3:30 AM, April 17, 2006 said:

Luh Dian Geg Ina!
Bagus bow. Keren!!! Tapi aku kok suka yang dulu ya? Hihihihi..

Aseli fotonya keren abis.

Kata Ina: punya blog menyenangkan.
Kata aku: baca blog orang juga menyenangkan.

HORE!

Anonymous didats at 11:57 AM, April 17, 2006 said:

kok namaku gag dikasih link sih?
*cemberut*

Anonymous Bi[G] at 6:15 PM, April 17, 2006 said:

eng ing eeeenggg...
Playboy CSS mulai beraksi..

Blogger Ronsen at 9:03 PM, April 17, 2006 said:

dasar pleiboi...

Anonymous jesie at 12:43 PM, April 18, 2006 said:

hehehe...inceh tau nggak? kayu2 itu isinya doa-doa yang umumnya dibuat ama ABG calon-calon mahasiswa di Jepang, klo g salah ritualnya pas bulan akhir Maret ampe April...nice Blog niwey

Blogger Dian Ina at 6:34 PM, April 18, 2006 said:

iya, jess... aku tau. ida-san udah cerita

Anonymous HANdika at 8:34 PM, April 21, 2006 said:

ma kasee, pemotret amatiran ini hasilnya dipajang juga, :-)
tapi mang dian nya cantik ya hasilnya ngikut ... upsss .. :)

blog koe gak secanggih dian,tapi klo ada yg mo melongok, monggo loh :
http://handika.blogs.friendster.com/my_blog/

Anonymous sUpriyadisw at 9:45 PM, May 12, 2006 said:

Waa keren banget nich template hasil bikinan sendiri... Gak ngebosenin :D

Post a Comment

Shoutbox



Instagram