alamanda.blogspot.com is proudly powered by Blogger
Template Design by Didats Triadi

DateMonday, September 10, 2007   Comment



kalau film ini film komedi yang lucu?

jangan tertipu sama gambarnya yang cheesy, maupun pilihan font-nya, dan tampang para pemainnya yang terlihat imut. jangan cepat-cepat bilang  kalo dari covernya, film ini mestinya film nggak penting kayak reality show-nya Paris Hilton yang nggak banget.

ceritanya manis dan mengalir dengan enak. dialognya enak didengarkan, nggak berlebihan dan dalam beberapa scene cukup penting untuk dikutip. dan karena film ini bercerita tentang persahabatan, banyak adegan yang terasa sangat mengharukan.

padahal aku mau nonton film ini karena dikasih tau kalo filmnya lucu dan menghibur.
tapi sekarang aku malah bersimbah air mata. haduh...

*ambil tisu lagi*

Comment

Blogger Irma Anintya at 2:01 PM, September 10, 2007 said:

sebenarnya lebih seruuu bukunya...drpd filmnya...
*klo mnrt gw siy*

Blogger Dian Ina at 1:43 PM, September 11, 2007 said:

the problem is, aku belum pernah baca novelnya:D

Anonymous Joan at 10:47 PM, September 11, 2007 said:

Segera baca novelnya, Jeng. Lebih menyentuh...

Post a Comment

Shoutbox



Instagram