alamanda.blogspot.com is proudly powered by Blogger
Template Design by Didats Triadi

DateWednesday, February 20, 2008   Comment

waktu posting lirik-lirik ini ke Kampung Gajah, aku cuma berniat membagi Soundtrack of The Day. iyah... aku masih dengerin The Cardigans terus, dan lagu Hold Me ini diambil dari album Long Gone Before Daylight.

kemarin aku nge-loop lagu ini seharian.

Hold me, don't ever leave me
Know me, never believe me
Stay here but don't get too near me
Leave me, leave me alone
But don't ever let me go

Show me, but don't ever teach me
Touch me, don't try to reach me
Hold me but don't ever keep me
Baby, don't ever let me in

And don't let me win

'Cause I leave myself to you
Yes, I release myself with you
I believe in me and you
So don't ever say you do

.... dan serusnya. lirik lengkapnya cari sendiri, yah!

balasan-balasan awal sebetulnya bikin aku seneng, karena terus ada yang ikutan posting lirik lagu lainnya, yang judulnya mirip-mirip. misalnya Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me-nya U2, atau Hold Me, Thrill Me, Kiss Me-nya Gloria Estefan, yang ternyata lagu kebangsaannya Joan.

tapi tentu bukan Kampung Gajah namanya kalo satu thread nggak belok ke arah lain.

dan yang menyimpang dari jalurnya kali ini Mbak DheeYan alias Bunda Endhoot. aku tau lah dia melakukan ini karena dukungannya yang nggak abis-abis padaku. sekalian juga aku tau dia emang kesenengan karena kemarin sempat jadi juru bicara waktu bikin press lilis. hihihi.

dengan demikian, url yang Bunda bikin, valid.

Comment

Blogger amen at 9:50 AM, February 21, 2008 said:

ada group facebook nya juga gak?

Blogger Dian Ina at 10:31 AM, February 21, 2008 said:

belum ada. mungkin nanti Mahén Management yang bikin.

Blogger endhoot at 11:42 AM, February 21, 2008 said:

*ngakak guling2 pegang bantal*

Blogger A3 at 11:49 AM, February 21, 2008 said:

*rebut bantal dari bunda*

eh celamat ya!!!!!

Blogger DAH at 2:41 PM, February 21, 2008 said:

Jadi Mahen itu artis sinetron?

Blogger yanuar at 3:18 PM, February 21, 2008 said:

hén...Mahén...
kapan kebali..???

Blogger The Sweeties at 3:24 PM, February 21, 2008 said:

=))

Beneran dibuat, hahaha!

Blogger nuy kidy at 7:24 PM, February 21, 2008 said:

endhoot at 11:42 AM, February 21, 2008 said:

*ngakak guling2 pegang bantal*

>> bantal kok rebutan bantal ... *sigh*

Blogger elmogran at 9:01 PM, February 21, 2008 said:

horeeee.. valid.. makan-makan™































dimana?

Blogger Mahéndra at 6:29 AM, February 24, 2008 said:

I love you too, iNa..
:)

Blogger mBu at 2:05 PM, February 25, 2008 said:

*uhuk*

Eh, berarti yang di sini sudah tidak berlaku lagi donk na?

"para pecinta boys band yang alirannya memang menye-menye, silakan aja protes dan punya pendapat lain. tapi menyatakan cinta dan bilang I love you itu kayaknya sesuatu yang mestinya sangat dihindari, karena bikin suasana jadi nggak seru lagi. yang fun, yang lucu, yang bikin hepi, semuanya hilang karena pernyataan ini."

Blogger Dian Ina at 4:01 PM, February 26, 2008 said:

*sikut mbu*
itu kan logikanya the cardigans. bukan logika yang aku pake.
huh.

Blogger saylow at 5:15 PM, March 21, 2008 said:

hauauhahuahuha,... ketika hal-hal kecil yang tidak penting menjadi sangat penting. He said "I love you too, iNa.." OOOOwww.... So Sweett! Bulu dampitku sampai mengkerut saking senengnya lihat postingan ini... huahuahuhaua

Post a Comment

Shoutbox



Instagram