alamanda.blogspot.com is proudly powered by Blogger
Template Design by Didats Triadi

DateSaturday, January 22, 2005   Comment

hari ini bongkar-bongkar situs kucing favoritku, garfield.
udah lama banget suka garfield. sejak kapan yah?
(garuk-garuk) ... gak inget juga.
since I'm not the collect-all type, aku gak pernah punya boneka ato apapun yang berhubungan ma garfield, kecuali guntingan koran. komik strip garfield yang dikumpulin dari the jakarta post.
karena sekarang online tiap hari, jadi yang kulakukan cukup buka situsnya, lalu cekakakan sendiri baca-baca komik stripnya. lama-lama jadi mikir, suka garfield apa kagum ama komikusnya yah?!

anyway, ada satu strip garfield yang bikin aku senyum-senyum hari ini
"guess what we're going to do today?"
gitu kata si jon ke garfield yang lagi selimutan di boksnya
"here's a hint. I start by hitting something with a club"
kata si jon lagi sok misterius. garfieldnya mah bertampang ngantuk kayak biasa. datar...
"we're going to play golf!"
akhirnya si jon bikin pengumuman.

you know what garfield said?
"thank goodness. I thought he was getting desperate for a date"
*ahaha*

Comment

Shoutbox



Instagram